Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 989 (+1)
Товары и услуги:21 492 (+1)
Статьи и публикации:1 549
Тендеры и вакансии:330

Быстрое снятие абстинентного синдрома (похмелья)

Быстрое снятие абстинентного синдрома (похмелья)
03.06.2016
Удаляет токсины, за счет усиления естественных защитных реакций организма!

В желудочно-кишечном тракте и в печени содержится фермент алкогольдегидрогеназа (что буквально означает «отнимающий воду у алкоголя»). Благодаря этому ферменту снижается вредное воздействие алкоголя на организм.

Накануне праздничных застолий «Рекицен–РД» способствует усилению выработки фермента алкогольдегидрогеназы.

На практике доказано, что если за несколько часов до употребления алкоголя (даже больших доз) принять 2-3 столовых ложки препарата «Рекицен-РД», то в печени начинается выработка фермента, разрушающего алкоголь, - алкогольдегидрогеназы.

В итоге, человек подходит к столу с подготовленной печенью и высоким фоновым уровнем фермента в крови. При этом он пьянеет, но в течение всей вечеринки полностью контролирует свое состояние (в отличие от остального большинства празднующих).

После праздничных застолий при алкогольной интоксикации "Рекицен–РД" содействует быстрой утилизации вредных веществ, поступающих в организм.

Не удалось «обезопасить» себя накануне застолья и наступила алкогольная интоксикация? Необходимо на ночь принять 2-3 столовых ложки «Рекицена-РД», и на утро голова будет «свежей». Ведь препарат работает как мощный энтеросорбент –  он эффективно связывает спирты и другие вредные вещества и выводит их из организма.

НЕ УДАЛОСЬ ДО ИЛИ ПОСЛЕ застолья принять «Рекицен-РД» и  развился абстинентный (похмельный) синдром? НА УТРО как можно быстрее примите 3-4 столовых ложки препарата, и, по заверениям бывалых, уже в считанные минуты вы вновь «встанете в строй».

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Доказано, что устранение дефицита ферментированных пищевых волокон препятствуют формированию рака толстого кишечника, рака молочных желез, рака предстательной железы. Какие есть еще полезные свойства?
03.06.2016
Необходимое количество пищевых волокон в виде продуктов растительного происхождения современный человек практически съесть не может или делает это эпизодически. Чем это опасно? И как этого избежать?
03.06.2016
«Рекицен–РД» получил высокую оценку в Центральной клинической больнице главного медицинского центра Управления делами при Президенте РФ, а также:
03.06.2016

Статьи и публикации других компаний:

На фоне приема «Нормофлорина» врачи рекомендуют принимать сорбент «Рекицен-РД» для быстрой нейтрализации и усиленного выведения токсинов.
02.06.2016
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
17.12.2011
Лечение сахарного диабета проводится инсулином или противодиабетическими средствами. Они жизненно необходимы, но являются заместительной терапией.
20.02.2012
Из названия бактерии, лежащей в основе йогуртов, явно следует, что ее «родиной» является прекрасная страна, с очень древней и исключительно богатой историей — Болгария.
19.09.2012
Сегодня ровные белые зубы - неотъемлемая часть имиджа благополучного человека.
02.07.2014
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
20.08.2014
Информация о продавце
Поставка в Нижегородскую область препаратов серии "Рекицен-РД", для улучшения пищеварения и комплексного очищения организма от токсинов. Бесплатные консультации.
×