Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 070
Товары и услуги:22 126
Статьи и публикации:1 576
Тендеры и вакансии:332

Поставки стеновых блоков от компании «Аксиома»

Поставки стеновых блоков от компании «Аксиома»
17.07.2020
Компания «Аксиома» осуществляет поставки стеновых блоков в широком ассортименте размеров.

Клиентам гарантируются максимально быстрая обработка заказа и отгрузка материала на стройплощадки Нижнего Новгорода и всей Нижегородской области.

«Аксиома» предлагает следующие разновидности стеновых блочных изделий:

1. Керамические блоки «КЕТРА» и POROTHERM. Материал имеет низкую теплопроводность и хорошую звукоизоляцию за счёт внутренних пор и пустот. Крупный размер изделий значительно ускоряет строительный процесс. Экологическая чистота материала, негорючесть и длительный срок эксплуатации обеспечивают высокую безопасность возведённого из него здания.

2. Газосиликатные блоки «БОР» и PORITEP. Изделия отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками: высокой прочностью на сжатие, теплоизоляционными свойствами, пожаробезопасностью, экологической безопасностью. Благодаря небольшому удельному весу материала существенно упрощается процесс монтажа, а также снижается нагрузка на конструкцию и фундамент сооружения.

Компания реализует только качественные стеновые изделия по самым выгодным ценам. При заказе стройматериала «Аксиома» поможет подобрать необходимый размер керамических или газосиликатных блоков и рассчитать точное количество материала по готовому проекту. Преимуществами сотрудничества также являются:

• профессиональные консультации специалистов;
• наличие материала на складе в больших объёмах;
• скидки на комплексные заказы;
• доставка спецтранспортом.

Заказать строительный материал можно в офисе в Нижнем Новгороде или связавшись с менеджером любым удобным способом: по телефону, электронной почте, через мессенджеры или с помощью формы обратной связи на сайте.

О компании:

Компания «Аксиома» уже многие годы успешно работает на рынке строительных материалов Нижнего Новгорода. В ассортименте всегда представлены: стеновые блоки, кирпич силикатный, керамический, декоративный, брусчатка, бордюры, утеплители, кровельные материалы и т. д. Своим клиентам компания может предложить комфортный сервис, проверенное качество продукции, низкие цены и налаженную систему логистики.

Контакты:

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, дом 15
Телефоны: +7 (831) 423-25-55, +7 (910) 123-99-96, +7 (950) 625-05-77
E-mail: aksiomann@yandex.ru
Сайт: https://aksioma52.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «Аксиома», успешно работающая на рынке строительных материалов Нижнего Новгорода, предоставляет своим клиентам возможность поучаствовать в акции.
09.03.2017

Статьи и публикации других компаний:

Одним из самых популярных и востребованных строительных материалов в настоящее время является газосиликатный блок. Газосиликатный блок активно используется в строительстве жилья в Европе и России.
07.08.2012
Приступая к строительству дома, возникает множество вопросов. Когда лучше начинать строительство дома? Возможно ли сэкономить на строительстве дома, не теряя при этом в качестве?
18.10.2012
Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у российских строителей и проектировщиков.
10.01.2014
На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке
09.11.2014
Poritep – это развитие принципиально нового направления тёплых стеновых материалов изготовленных с использованием традиционной рецептуры на технологической линии Wehrhahn (Германия).
31.10.2013
Газобетон был изобретен в начале прошлого века шведским архитектором Акселем Эрикссоном, а бренд YTONG («Итонг») стал родоначальником промышленного производства газобетона автоклавного твердения.
10.01.2014
Информация о продавце
  • +7 (8831) 42-32-55
  • Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 5д
Компания «Аксиома» осуществляет поставку широкого ассортимента строительных материалов. В каталоге представлена следующая продукция: силикатный, керамический и облицовочный кирпич, газосиликатные блок
×